236 650 600

Redes Sociais

Requalificação da Zona Envolvente ao Edifício do Tribunal (PARU)

Centro 2020

 

Designação do Projeto: Requalificação da Zona Envolvente ao Edifício do Tribunal

Código do projeto: CENTRO-16-2016-03

Objetivo principal: Preservar e proteger o ambiente e promover a eficiência energética

Região da intervenção: Centro

Entidade Beneficiária: Município de Alvaiázere

Data de aprovação: 05-12-2016

Data de início: 21-10-2016

Data de Conclusão: 30-09-2017

Custo Total Elegível: 151.977,34 EUR

Apoio Financeiro da União Europeia: FEDER – 129.180,74 EUR

Objetivos, atividades e resultados esperados/atingidos:
Esta execução da Zona Envolvente ao Edifício do Tribunal pretende intervir na zona nobre de Alvaiázere, na proximidade da requalificação já efetuada na rua José Mendes de Carvalho. Esta terá lugar, então, no centro da vila de Alvaiázere e funciona como complemento ao conjunto mais amplo de intervenções já executadas, por forma a dotar os arruamentos principais de iguais características.

 

Indicadores Físicos

Tipo

Código

Indicador

Unidade

Valor de referência

Metas

Ano alvo

Realização

 

Espaços abertos criados ou reabilitados em áreas urbanas

M2

3190,00

3190,00

2017

Resultado

 

Aumento do grau de satisfação dos residentes que habitam em áreas com estratégias integradas de desenvolvimento urbano

1 a 10

0,00

7

2017

Categoria:

Este site utiliza cookies para melhorar a sua experiência online!