

Despacho n.º: 168

**Data de registo:** 10/01/2018

**Remetente:** GAP - Gabinete de Apoio à Presidência **Destinatário:** Célia Margarida Gomes Marques

Assunto: Afetação do pessoal em serviço na Câmara Municipal

#### **DESPACHO:**

#### Considerando que:

- 1. A Assembleia Municipal de Alvaiázere aprovou em sua sessão de 27 de abril de 2017, sob proposta da Câmara Municipal, de 24 de abril desse ano, o Regulamento de Organização dos Serviços Municipais, que se encontra publicado no Diário da República, 2.ª Série, n.º 109, de 6-6-2017, sob o Despacho n.º 5057/2017;
- 2. O Mapa de Pessoal para o ano de 2018 foi aprovado pela Assembleia Municipal em sessão de 18 de dezembro de 2017, sob proposta da Câmara Municipal de 6 do mesmo mês de dezembro de 2017;
- 3. Nos termos do disposto na alínea a) do n.º 2 do artigo 35.º, da Lei n.º 75/2013, de 12 de setembro, é competência da Presidente da Câmara Municipal "Decidir todos os assuntos relacionados com a gestão e direção dos recursos humanos afetos aos serviços municipais.";

#### Determino que:

- 1. Nos termos do n.º 3 do artigo 10.º da Lei 305/2009, de 23 de outubro a afetação do pessoal em serviço nesta Câmara Municipal se efetue nos seguintes termos, com efeitos a 1/1/2018:
- Gabinete de Apoio à Presidência

Manuel Joaquim Pereira Lourenço

• Gabinete de Apoio à Vereação

Sandrina Marques Pais Pedrosa

Gabinete de Contratação Pública, Assessoria e Auditoria

Elsa Cristina dos Santos Freitas

Maria Eduarda Martins Morgado Santos

• Gabinete de Planeamento Estratégico e Comunicação

Sandra Paula Jesus Simões

Sandra Isabel de Jesus Rosa

- Autoridade Médico-Veterinária Municipal
- Gabinete de Desenvolvimento Social e Cultural

Abílio Miguel Marques Carvalho

António Acácio Ribeiro Gonçalves

Carlos Alberto Ferreira Godinho

Pedro Miguel Furtado Simões



José Gomes Santos Marques

Luís Miguel Gonçalves Grunho Teodósio

Gabriel Oliveira Fernandes

Paula Cristina Gomes Marques Furtado Sousa

Susete Alves da Silva

Luís Jorge da Silva Ferreira dos Santos

Patricia Sofia Antunes Luís

Paula Alexandra Cassiano Marques

Marta Lisete Inácio Ferraz

Jorge Manuel Ferreira Alves da Maia

Raquel Catarina Martins da Costa

Ana Margarida Gomes Margues

Maria Filomena Marques Ferreira

Lucinda Maria Gonçalves de Barros Miguel

Ana Maria Tiago Ferreira

Ana Paula Simões de Oliveira Lopes

Elisabete Silva Tiago de Jesus Figueiredo

Idalina Marques dos Santos Borges

Maria Alice Margues de Oliveira

Maria João Marques dos Santos Nunes

Natália Simões Gomes Miguel

Anabela Almeida Simões

Anabela Deus Freitas Batista Marques

Maria de Lurdes Serra Lourenço de Castro

Verónica Conceição Silva Reis Lourenço

Sónia Machado Simões

#### • Unidade Orgânica Administrativa e Financeira:

Célia Fernanda da Costa Marques Ferreira

- Serviços Gerais e Apoio aos Órgãos
- o Serviço de Gestão Financeira/Contabilidade, Economato e Património

Célia Margarida Simões Miguel

Silvia Catarina da Silva Mendes

Nelson José Ferreira Santos

Maria Helena de Andrade Silva Gomes

o Gestão Financeira/ Subunidade Orgânica de Apoio ao Munícipe e Tesouraria

Luís Jorge Batista Ribeiro

Maria Manuela Marques Carvalho Joaquim

Elsa Margarida Martins Ramos Gomes



Paulo Jorge Prioste Guerreiro

# Subunidade Orgânica de Recursos Humanos e Expediente

Maria Isabel Alves Simões Teodósio

Ana Paula Bastos da Silva Godinho Lourenço

Luís Alberto Alves da Silva

Maria Antónia Henriques Silva

## o Tecnologias da Informação

João Paulo Morais Cabral

Alexandre Manuel Simões Oliveira (em licença sem remuneração)

# Unidade Orgânica de Obras Municipais e Urbanismo:

José Luís Alves de Carvalho

#### o Planeamento e Ordenamento do Território

Isabel Barreira Pimenta

#### o Ambiente, Serviços Urbanos e Qualidade

Mário Bruno Tiago Gomes

António Carvalho Neves

Fernando Manuel Gonçalves Nunes Ferreira

João Graça Furtado

Luís Manuel Rosa Dias

Alberto Marques Amado

Bernardino dos Santos Silveira

Carlos André de Oliveira Antunes (em licença sem remuneração)

Joaquim Simões Alves

Rui Alberto Telo Fernandes

Moisés Ferreira da Costa

José Manuel Simões Santos Almeida

Armando Santos Cristóvão

# o Serviço de Gestão Urbanística/Urbanismo e edificação

Ana Cristina Santos Godinho Costa

Patricia Cristina Alves Pedro Afonso

Hilário Duarte Godinho Simões

## o Serviço de Gestão Urbanística/Armazém e Parque de Máquinas e Viaturas

Paulo Jorge Marques Ferreira

João Paulo Ferreira Henriques

António Abílio Conceição Veríssimo Lopes

António José Freire dos Santos

Filipe Marques

João Carlos Santos Coelho



João Paulo Monteiro Ferreira

José Carlos Lourenço Fernandes

José Furtado Dionísio

Luís Filipe Brás Marques

Luís Miguel Santos Costa

Paulo Alexandre Alves Mendes

## Apoio Administrativo

Elvira Marques Carvalho

Emília Conceição Alves Simões Santos

Bruno Dias Carvalho

Ana Maria Silva Santos Ferreira

Gonçalo Filipe Mendes Pereira

Alvaiázere, 10/01/2018

A Presidente da Câmara Municipal

Célia Margarida Gomes Marques Digitally signed by Célia Margarida Gomes Marques Date: 2018.01.10 12:23:25 +00:00

ocation: Portuga

Célia Margarida Gomes Marques